22 мая 2015 г.

Задание "А вы достали велосипед?"

Доброе утро, дорогие наши читатели!
Вдохновленные ярким солнышком, зеленой травкой и щебетом птичек, представляем для вас новое весенне-летнее задание  "А вы достали велосипед?"
Условия:
Сделать любую работу (скрап, альтер, не скрап), где главную роль будет играть велосипед (классический, спортивный, детский, цирковой, ретро и т.д.)
Посмотрите какие волшебные работы сотворили наши приглашенные дизайнеры!
ПД
Татьяна и Игорь

 По заданию у меня получилась рамочка для фото. Уже весна и мы достали велосипеды!
Эта рамочка для фото внучки, катающейся по нашему парку на своем маленьком велосипедике.
В работе использовано:
- готовая деревянная рамка для фото:
- имитация стен сделана каменной крошкой (камень, дробленый с помощью кувалды на даче)));
- черепица пластиковая упаковка, покрашенная акриловыми красками;
- плетистая роза: стволик - медная проволока, листочки - бумажная вырубка, бутоны и цветок - готовые скрап-материалы;

- велосипед - фанерная вырубка, оформленная деталями часов, цепочкой, стразами, фара - диодик от старого компьютера, все покрашено акриловыми красками, рельеф придан акриловым контуром (педали, ручки, седло, шины и т.д.).

Extravaganza
Мы с мужем уже открыли велосезон 2015 и наши покатушки по лесам вдохновили меня на создание велобука в тканевой обложке из льна, сатина, шифона, мешковины и хлопкового кружева. Центральный элемент обложки ретро-велосипед, который я собственноручно соорудила при помощи медной проволоки и круглогубцев.

maryz

Сделала открыточку "Воспоминания о лете". Материалы: кардсток текстурный Bazill, бумага Scrap Cake, обрезки различной бумаги, дырокольный цветок из книжной странички, кусочек ткани, скелетированный листик, чипборд цветок, деревяный велосипед, эмалевые украшения, стеклянные капли Фабрики Декора, белая акриловая краска, штамп ScrapBerry's, чернильная подушечка VersaFine, машинная строчка.

Елена Мартынова

У меня получилась объемная открыточка с фотографией дочки. Делала ее по МК Алены Рябцовой (http://senoritalena.blogspot.ru/2015/05/blog-post_18.html).
Использовала бумагу Maja Design "Coffee in the Arbour"., чипборд - велосипед и клетка, бумажные цветы, бусинки, вощеный шнур.

Анастасия Золотарева
По заданию я сделала открытку с толстушкой Хильдой. Уж очень мне нравятся иллюстрации Дуэйна Брайерса (Duane Bryers).
Спелая Хильда - единственная икона пин-ап арта 60-ых с шикарными округлыми формами. Издатели Brown & Bigelow до недавнего времени выпускали календари с её изображением, которые пользовались огромной популярностью, а сейчас являются предметом коллекционирования. Хильда, наверное, единственная pin-up girl с такими формами. Ее популярность, видимо, в большей мере обязана чувству юмора автора Дуана Брайерса. Неизменно веселая и приветливая Хильда на его картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на всё реагирует с юмором. Хильда определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме, в стареньких джинсах или в купальнике на велосипеде...
В работе использовала бумагу Scrapberry's, цветочки, тег, шпагат, люверсы, полужемчужинки, машинная строчка.

Велосипедные работы нашей ДК
Asenka
Небольшой коллаж с детальками:
По заданию у меня сложилась открыточка для любительницы активного отдыха.
Использовала: бумагу Teresa Colin's вперемешку с обрезками ММЕ, стикеры ММЕ, чипборд, полимерный цветок.


Уже почти лето и так хочется гулять, гулять, гулять! Мы с дочкой совместили приятное с полезным - погуляли и устроили фотосессию открытке. У меня на ней поселилась дама из волшебной страны на велосипеде с бубенчиками.

Я сделала холдер для детских документов  в мягкой тканевой обложке. Велосипед как снаружи (чипборд) так и внутри(лист бумаги EP), а поскольку папка мальчуковая дополнила декор шестеренками.

 Романтичный велосипед из чудесной коллекции "Весенняя" (Scrapberrys) стал центральным элементом нежного поздравительного конвертика.
Кроме бумаги я использовала кружево и полоски х/б ткани, вырубку,бисер и пайетки,оверлей.

Я вспомнила о цирковом велосипеде. Интересно, каково было ездить на таком?) 
Велосипед - чипборд, немного покрасила его спреем с блеском, частично поэмбоссила пудрой и добавила чуть-чуть глиттера. Бумага Pink Paislee, фоновая картинка распечатана. Использовала также много вырубки и высечку, марлю, цветы, металлические листочки, фатин, полужемчуг, микробисер, глиттер.
Итак, вам необходимо: 
1. Сделать любую работу с велосипедом.
2. Добавить баннер задания к себе в пост и, желательно, на боковую панельку.
4. Записаться в Линки и подарить нам кусочек своего велосипедного лета!

Победитель задания получит от нашего спонсора  Интернет-магазина "Хоббик" очень приятный приз

Ждем ваши работы до 22 июня!

Не забываем ознакомиться с правилами. 
Удачи! 


2 комментария:

  1. Добрый день, а публикации в ВК могут участвовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, по правилам нашего блога, для участия в заданиях необходимо стать постоянным читателем, для этого нужно быть зарегистрированным в Google.

      Удалить