19 августа 2016 г.

Задание "Шоколадница с секретом"

Привет, наши августинки!
Мы сегодня к вам с очередным заданием, которое очень полезное, очень своевременное и даже вкусное по содержанию!
 Впереди сентябрь, время отводить своих маленьких и больших  малышастиков в садик, школу..
Давайте сделаем шоколадницы! 

Шоколадница с секретом

Суть задания:
Сделать шоколадницу, в которой помимо шоколадки будет присутствовать  в какой-либо форме секрет - или на обложке, или внутри (к примеру, пакетики с чаем, отделение для денег и т.д.). Поясните в чем состоит ваш секрет. Тема - абсолютно любая!

Посмотрим, какое вдохновение для вас подготовили  ПД и ДК

Приглашенный дизайнер

 Я не большой любитель дарить шоколад, но есть один праздник, когда сладкие презенты - это то, что нужно. И нет, для меня это не День учителя, а Новый год! В новогодние подарки я обязательно кладу что-то вкусное - детям это всегда нравится, а взрослые вспоминают детство и тоже радуются. Поэтому по заданию я сделала именно новогоднюю шоколадницу, несмотря на то, что сейчас на дворе лето. :)) Использовала остатки бумаги старых новогодних коллекций, тематические высечки, чипборд и, конечно, глиттер и стразы - ведь какой новый год без блеска!А в качестве секрета в кармашке на обложке прячется карточка для поздравительного послания.

Работы нашей ДК
По нашему заданию, мы сделали нежную шоколадницу с цветами ручной работы. Для создания шоколадницы использовали бумагу "Каралики" колекция "Чувственность" . А также сизаль и вырубку. Шоколадница завязывается на шебби ленту.

 А вот и наш секрет. Это кармашки для чайных пакетиков.

Так здорово, когда есть кого и за что поблагодарить;) По заданию у меня сложилась вот такая "благодарная" шоколадница с кармашками для чайных пакетиков. Использовала бумагу "Bee Shabby" коллекции "Tea time" и "Wedding".

Шоколадка очень часто бывает приятным дополнением к основному подарку.  А если основной подарок - деньги? Денежный конверт вам не поможет, в нем сложно разместить шоколад. На такой случай прекрасно подойдет небольшая, но прочная коробочка, которую можно использовать и после того, как вкусное  лакомство будет уничтожено)))
А вот и сам сюрприз) Ключик символичен, он всегда что-то открывает....
Приятного чаепития и удачных покупок!)

Кто любит пить чай вприкуску с шоколадом?! Я бы точно не устояла перед таким сладким сочетанием, тем более если бы мне подарили шоколадку в красивой упаковке с пакетиками чая внутри. Шоколадница сделана из вкусной коллекции Tea Time Bee Shabby с добавлением вырубки, шитья, шебби-ленты, акриловых дотсов и чипборда Artistic Line. Приятного чаепития!
В этом году мой старший сын идет в первый класс, поэтому по заданию я сделала шоколадницу для первого учителя и для воспитателя нашего класса. В качестве секретика - встроенная открытка сверху конструкции. Фон сделан с помощью текстурной пасты, алкогольных чернил и акриловых красок.
Открытка

Моя шебби-шоколадница в светлых припудренных тонах подойдет для того, чтобы преподнести подарок по любому случаю,  потому что в роли секрета у нее есть и место для написания теплых строк, и конверт для денежного подарка.
При создании шоколадницы ни один целый лист бумаги не пострадал, зато я совместила остатки бумаги Bee Shabby, Scrapberrys и FLEUR DISIGN.
Итак, вам необходимо: 
1. Сделать работу в соответствии с условиями, указанными выше.
2. Взять баннер задания к себе в пост.
3. Срок  до 19.09
4. Записаться в Линки!
Не забываем ознакомиться с правилами.

Победитель задания получит от нашего спонсора  Интернет-магазина товаров для скрапбукинга Stuff4Scrap  приз

3 комментария:

  1. Сколько красоты!! Оксаночкина коробочка покорила)))

    ОтветитьУдалить
  2. Love your challenge and the projects are so beautiful!!!
    Thanks,
    Marlei
    from Brasil

    ОтветитьУдалить