11 марта 2016 г.

Итоги задания "Бумажное платье"

Здравствуйте, наши дорогие веснушки!
Сегодня быстренько забежали объявить о результатах задания "Бумажное платье".
Мы догадывались, что желающих побыть модистками с таким сложным и не стандартным материалом, как бумага, будет немного!
Но все же нашлись мастерицы на креатив..
И финал у нас такой.
Две участницы заслужили баннер


Девчата, поздравляем! Шикарные работы! Изумительное воплощение! Настоящие бумажные платьица!!
Однако приз сегодня мы, к сожалению,  не сможем разыграть (п.13 Правил), поскольку платье в работе одной из участниц, исходя из представленных для нашего обозрения фотографий, не выглядит бумажным. А это является главным критерием задания - бумажность платья и обозримость бумажности. Следовательно, принять ее замечательную, но не удовлетворяющую условиям задания работу, мы не можем((
Но расстраиваться мы не будем! И, надеемся, и вы не расстроитесь!
Ведь впереди так много еще заданий и так много еще ваших прекрасных работ!
Желаем вам большого счастья и света в душе!
Пока-пока!

17 комментариев:

  1. Странно, а я вот вижу в этих работах именно бумажные платья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, сколько я ни разглядывала в платьице http://anastya777.blogspot.ru/2016/02/blog-post_18.html я увидела лишь марлю и кружево. Может у вас сложилось другое мнение?

      Удалить
    2. А почему бы не разыграть приз среди остальных? А на том платье бумажная бабочка и цветы:))

      Удалить
    3. М... платье и правда не бумажное.. обидно =( Но работы у девочек все равно очень красивые =) и стоющие подарка =))))

      Удалить
    4. Наталья,если на платье металлическая фурнитура - оно еще не металлическое)) Работа нашего приглашенного дизайнера тоже с бумажными цветами, но оно целиком состоит из бумажных цветочков))

      Удалить
    5. Катерина, никто не спорит! Работы достойные,интересные,красивые, но правила должны касаться всех, а не только некоторых.

      Удалить
  2. Танюшик, поздравляю, шикарное платье- заслуженная победа!

    ОтветитьУдалить
  3. А насчет приза, и вправду, если какая-то работа не удовлетворяет условиям ее исключают из розыгрыша приза- разве не так? Разыграть между теми работами, которые удовлетворяют условиям конкурса)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, если работа не соответствует условиям, то она автоматически не принимает участие в розыгрыше, поскольку не попадает в ТОП. Розыгрыш приза осуществляется между ТОП-победителями.

      Удалить
  4. Поздравляю Таню и Олю! А по поводу розыгрыша приза я тоже не поняла. Если чья-то работа не удовлетворяет условиям конкурса, её просто снимают с участия и всё. А остальное всё идет своим чередом и ТОП и розыгрыш приза. Что - то тут организаторы перемудрили.... Я хоть и не участвовала, но за девчонок обидно. Не справедливо получается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, все предельно логично)) Работа, не выполнившая условия задания, не засчитывается и может быть удалена из Линки. Я не удалила ее из Линков только потому, чтобы была максимальная прозрачность действий, и все участники могли бы увидеть, какая работа не подходит. Ведь вы бы могли возмутиться "В чем дело, почему удалили работу из Линков?". И мне не хотелось привлекать всеобщее внимание к бедной девочке, все бывает, но вот пришлось((
      Соответственно, количество сделанных работ по нашему заданию, удовлетворяющих условиям, 9. И в каждом посте с заданием всегда присутствует напоминание об ознакомлении потенциальных участников с правилами, действующими в блоге. А в них написано, что если количество участников не превышает 9 (значит 9 и меньше), то приз не разыгрывается. Таковы условия сотрудничества со спонсором. Если утрировать, к примеру, в Линки записалось 15 человек, и все не выполнили условия задания, это не значит, что в задании участвуют 15 человек. Это значит, что в задании не участвует никто, поскольку условия не выполнены.
      У нас были задания с небольшим количеством участников, где так же как и здесь, не получалось даже топ выбрать и тоже приз не разыгрывался, согласно правилам. Несправедливо будет по отношению к ним разыграть приз в этот раз. Правила есть правила, и они едины для всех, как бы нам ни хотелось порадовать всех((
      Иначе получаются, как у наших зарубежных коллег, двойные стандарты))
      Так что, извините, что пришлось принять это решение, но иначе мы не можем!
      Кроме того, работы девочек будут участвовать в "Победителе месяца", и пусть хоть это как-то поднимет настроение))

      Удалить
  5. Девочки,спасибо за ТОП! я не "парюсь" по поводу призов, мне ТОПы нравятся!)) Поздравляю Олю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Я тоже тебя поздравляю! Открытка шикарная, такое платье нарядное, замечательное!!! ;)

      Удалить
  6. Здравствуйте!! Не в курсе, что мое платье здесь так обсуждается! Если бы вы оставили мне комментарий в блоге со своими сомнениями, то я бы давно сделала дополнительную фотографию, где видно, что в основе платья бумага. Очень неприятно и обидно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да вот видите как получилось(( Возникли сомнения в правдивости наших слов(( Пришлось прояснять ситуацию..
      Я не хотела афишировать кто, как и почему не выполнил условия. Обычно это происходит незаметно и безболезненно. Такое бывает со всеми, прочитаешь задание, заразишься идеей, недельку делаешь в охоточку, а потом выясняется, что нюансы забылись.
      По поводу не оставления комментария. Некоторые участники не любят, чтобы их пост "портили" такими комментариями, что не подходит, не можем принять, поэтому зачем расстраивать попусту человека, ведь он старался, вкладывал душу в работу..
      С другой стороны, комментарий был бы оставлен, если бы возможно было прояснить ситуацию фотографиями. Но в данном случае эти фото все равно не сыграли бы решающей роли, ведь бумажность платья должна быть отчетливо заметной, а если она внутри, то заметной она уже никак не сможет стать.
      Настя, надеюсь, вы на нас не держите обиду за такой масштабный разбор полетов! Ведь с нашей стороны не было намерений кого-либо обидеть.
      И девчата у нас бдительные, хотели заступиться за победителей, а получилось, что подвели вас своими сомнениями в нас..
      Если когда-нибудь увижу вашу работу в одном из наших последующих заданий, буду знать, что вы не в обиде))

      Удалить
  7. Спасибо больше за ТОП! Очень приятно :)

    ОтветитьУдалить